Ничего ведь у нас не осталось...

Соня Гордеева
                Е.Б.
 
Я устала, любимый, чертовски!
Смотрю тебе в спину и плачу.
Поцелуешь меня по-отцовски,
Пожелаешь любви и удачи.

Ничего ведь у нас не осталось!
Раньше ты был хотя бы другом.
А теперь - только самая малость,
Только секс. И бежишь ты к супруге.

Я ведь знаю - сама виновата.
Я ведь знаю - со мной сложно слишком.
Я слежу за часов циферблатом
И мечтаю о сказке, как в книжке.