Привет тебе, рассвет осенний!

Артур Арапов
Привет тебе, рассвет осенний!
Душевный утренний привет!
В ветвях деревьев птичьи сплетни,
И золотых лучей букет.

Приятен миг, приятен отзвук
Вселенской радости внутри!
И чистоты блаженный воздух!
И трепет солнечной зари!

2012. Сентябрь.