Орликам - поэтам

Лев Калюжный
"Настроение - осень. Но золотая))) А у ВАС?"
                Поэтесса Наталья Пронина
 
 
А у нас давно зима,

Слякоть заменила,

Время намело снегА,-

Душу в них закрыла.

 

Но, надеюсь, солнца луч

По весне согреет,

И на спинах снежных круч

Утро заалеет.

 

А потом пойдет вода

Талою слезою,

И подснежники- слова

Вспыхнут бирюзою.

 

И под цветом куполов,-

(Свежесть слов в кувшины!)

Крылья меченных орлов

Облетят вершины.

 

                14 сентября 2012 г.