Хорошо ночами тихими...

Артур Арапов
Хорошо ночами тихими.
Небо звёздное над краем.
Пахнет ягодами дикими,
И душистым разнотравьем.

Где-то отзвуки колышутся -
Родниковые мотивы.
И от аза и до ижицы,
Бродят тени сиротливо.

Еле тянется за теменью
Колыбельная пастушья,
Вторя сонному вневременью,
Обволакивая душу.

Предаваясь упоению,
Соразмерному покою,
Дышит сердце откровением
Пред вселенской глубиною.


04.09.2012