Клоны вне Закона...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Необычно тихо на стихире...» (Вера Аксёнова 2)

        автор считает клонов нашими братьями, с чем я категорически не согласна.

Говоришь, что не вредят нам клоны.
Дух от них идет авантюризма.
Но откуда запах здесь зловонный.
Признаки злодейства и фашизма.

Я хочу, чтоб воздух был здесь чистым.
Жалко тех, кто клонов принимает.
Клоны не похожи на артистов?
Ведь артист на чувствах не играет.

Клоны людям, ты прости, не братья.
Брат под маской не приходит в гости.
Коль честна, не буду людям врать я.
А для клонов, люди - это кости.

Их глодают, утолить чтоб голод.
И кидают, чтобы стали спорить.
Сколько из - за клонов ссор и споров.
Маска для того, чтоб объегорить.

Правила Стихиры все мы знаем.
Клоны, их согласно, вне Закона.
Мы любую мерзость оправдаем.
Против панибратства я такого.

Люди нарушают Правила сайта... Руководство наконец то решило навести порядок. Если для тебя, уход клонов подобен смерти, то считаю что общение с клонами заразно. Они тебя что зомбировали?