***

Анна Трилисская
В голове помутнение,
мне плевать на их пустые мнения,
пусть говорят что хотят,
я знаю я сильная, и все я смогу
и в этой жизни добьюсь то чего сама хочу,
не в праве они меня осуждать,
они мне никто чтоб советы давать.