***

Zimnee Utro
Смеясь над теми, кто тоски не знал
Бог обручил с любовию разлуку
Обрушив мир, что был интимно мал
И в серце поселив немую скуку
Ты мне простишь,я знаю, мою боль
Тебя в ночи далёкой согревая
В своих ладонях разведу огонь
Твоих сомнений холод разгоняя
Тебе я буду талою водой
Твох печалей омывая очи,
Я буду рядом летом и зимой
Твоей надеждой стану.Хочешь?
Я буду бледнолицею луной
Твоими не со мною вечерами
Буду шуршать опавшую листвой
С твоими торопливыми ногами
Не буду лишь разлукою немой   
Не буду без причины раставаньнем
Тобой, тобою, о тебе, с тобой,
Моей любви к тебе очарованьем.