10. Сатья Саи говорит. Не судите

Людмила Румянцева 28
10. Сатья Саи говорит. Не судите

***

"Критика других - это страшная болезнь,
подобная раку. Это очень большой грех.
Когда мы обвиняем других,
Мы переносим на себя кармические
последствия их поступков".

"Никто не может судить другого.
Осуждая, вы выносите приговор себе".*

"Не используйте ядовитых слов против
кого-либо -- слова ранят болнее, чем стрелы"

Шри Сатья Саи Баба


* "Не судите, да судимы не будете.
Ибо каким судом судите, таким будете судимы;
какой мерой мерите, такой и вам будут мерить"
(Евангенлие от Матфея, 7-1).

***

Не судите слишком строго
Ни себя и никого другого.
Пришли благие времена: -
Через Прощенье Исцеляться!
Такая Сила Космосом дана!

***