Осеннее

Маркова Ксения
Сквозняки закрывают двери; осень у сквозняков в плену.
За дверьми счёт ведут потерям - и добавят ещё одну.

А она разучилась плакать и привыкла к "ещё болит",
Но найдёт каплю солнца в слякоть и счастливою быть решит.