Ссора

Яков Люкин
Ассортимент твоих упрёков -
Наивных доводов расклад.
Всё это было невпопад
И,кажется,чуть раньше срока.

Чередованье плюс и минус,
То вечер,то начало дня...
Но даже с места я не сдвинусь,
Когда ты позовёшь меня.