Всё могло быть иначе...

Марина Ожерельева
Сегодня день рождения мой
И я наполню два бокала
Как будто снова ты со мной
Как будто снова всё сначала...

И пусть все свечи догорят
И пусть один бокал не тронут,
Пусть листья жёлтые кружат,
На тротуарах в лужах тонут.

А я допью бокал до дна,
Дождь за окошком тихо плачет...
Сегодня я совсем одна,
А всё могло бы быть иначе...