Опять лето-бабье...

Наталья Север
Мне в воздухе горчит осенний запах,
И буйство красок к себе манит взор.
Наряд осенний в золотых заплатах,
он так прекрасен, осени убор.

О,лето бабье!Колдовское  время,
обман, и соблазнение  тепла!
Я августу и слякоти поверив,
его  совсем прихода не ждала.

Как засияло солнце ярким светом!
И сбросила свой  плед моя душа,
не зря в права вступило бабе лето,
в объятьях осени мне музыка слышна

Ах,осень!Ты на женщину похожа,
когда ее потеряна судьба,
но лучик солнца может ей поможет ,
зажечь надеждою той женщине глаза.