Страна грез

Александр Рейн
Над старым лесом полная луна,
В пурпурном ветре ароматы тают...

Дика сегодня ночь и так пьяна,
А в небо чьи - то души улетают…

Среди цветов алеют кровью розы,
Журчит ручей и будит пеликанов,
В бездонном небе полыхают грозы
У ряда уходящих вдаль вулканов.

Здесь оживают призрачные дали,
Здесь можно умереть и вновь родиться.
Есть в этом мире всё, о чём мечтали,
И можно в теплый ветер превратиться…

Живи под этим небом как угодно,
И если в миг последний я не струшу,
То здесь умру легко я и свободно,
Найдя свою потерянную душу.

2005 ?