Чувство вины

Кутепова Татьяна
Меня мучает совесть, но все же
Не жалею нисколечко я.
Мои нервы намного дороже,
Чем чудесная кошка моя.

Я, конечно, ее пожалела,
А потом заплатила врачу.
И он ей операцию сделал.
Я ведь спать по ночам хочу!

Кошка весело скачет, играет,
И коты ей теперь не нужны.
Она рада, зачем же терзает
Меня третий день чувство вины?

14.09.12