Дрожь искуса блуждает по венам...

Злата Литвинова
Дрожь искуса блуждает по венам,
Рассыпаясь усладой внезапно.
Припадая к истокам Вселенной,
Аромат твоих губ пью по каплям…
Я другого восторга не знаю,
Как писать поцелуями сказку,
И от нежности вновь замирая,
Пеленать тебя в жаркие ласки…
Я любви нами править позволю,
В этом тайны блаженства разгадка…
Это счастье – быть рядом с тобою…
Отдавать и вбирать без остатка…