В моем театре одного актера..

Марина Ерпылева
 В моем театре одного актера
Даётся пьеса под названьем Осень.
Задумка так проста у режиссёра -
Исправить "никогда" - на "да" и "очень"..
Скажу тебе я - ДА! И лист кленовый
Письмом надежды отпущу на ветер,
Теперь он - южный.. Флюгер яркий, новый,
Сулит мне радость. Солнце снова светит,
Нет прежней вьюги в сердце и ненастья -
Был флюгер старый крепко приколочен,
В нем ветер северный грустил.. причастен
Он к холоду души моей - не точно
Прогноз его на счастье выдавался..

Но.. все проходит.. Снова наша осень
И ты со мной. Так режиссёр старался -
Нет - "никогда". Есть "я люблю!" и "очень!"