Это раньше я просто любила...

Марина Александровна Сокольская
Что ты знаешь о холоде ночи?
И о колком безумии дня?
Крик бумагою скомкан…Нет мочи
Умолять: "не бросай ты меня…"

Что ты знаешь о том, как любила?
Как ждала  и как верила в жизнь…
Как с тобой птицей  белой парила
Повторяя: "Ты только  держись!!!"

Ты был всем: моим светом нетленным
Моим ветром, осенним дождем…
Ты  сумел стать моею вселенной…
Что бы просто оставить потом….

А душа оказалась  безкрылой,
И с тобой больше ей не  летать…
Это раньше я просто любила…
А теперь мне уже наплевать….