Врачи, исцелите себя!

Виктор Шурыгин
ВРАЧИ, ИСЦЕЛИТЕ СЕБЯ!

Врачи! Показано вам, 75% из вас, исцеление!
На 38, 63, 88% качества врождённые
Ваши страдают от нормы отклоненьем -
Приводите в норму харизмику "в огне пребываньем"!

Вам предстоит обратиться, покаяться
И исцелить себя нравственно и духовно.
Необратимость исцеления гарантировано,
Если крещение огненным окажется!

Врачи! Должны вы народу обьяснить,
Но не знаете вы, как себя исцелить!
Примитивны ещё все ваши методики,
Отстают познания ваши от антропософики!

31.08.2012.