Всё повторяется

Наталья Назарова 2
Всё повторяется опять-
Раскроен день холодным ливнем,
И сердце мается предзимьем
И не течёт речушка вспять…

Всё повторяется, пойми
Цикличны радуги и вьюги...
Любовь, осенняя, взаймы
Не нарушает вечной скуки…