Немножко беременна

Надежда Витвечберг
Я хочу быть немножко беременной,
Чтоб капризничать тихо и ласково.
Я хочу быть всесильно доверенной
Крохе той со знакомыми глазками.

К пазлу пазл - и сложилось творение
Из родных и знакомых созвучинок.
Будешь впредь ты моё вдохновение
Моего настроенья певучего.

Я б носила тебя, очень гордая,
Округленная, нежно-свободная.
Ох, с какими бы козьими мордами
Нас с тобой изучали знакомые!

А потом появился бы - ахнули!
Но не будем мечтать преждевременно.
Я хочу быть капризной и ласковой,
я хочу быть немножко беременной.