Когда научимся летать?

Алена Чехова
гордые мы,
вверх в небо стремимся,
цепляемся за жизнь как идиоты,
а разбиваясь
все кричим и злимся,
не оценив  короткие полеты.
не оценив
свою свободу слова,
кидаемся на тех кто громче  пишет,
сделав круг
вращаемся по новой,
и остаемся здесь,
с поехавшею крышей.
над нами солнца меньше,
меньше,
и с каждым днем
трудней вставать,
все проклинать в своей надежде,
когда научимся летать?