К центру Вселенной

Атарактор
Я лежу командиром третьего отделения психов,
удивительные лица сопровождают меня.
Бремя выбора закручивается в вихрь,
и зовет выпрыгнуть из окна.
Люди срываются с капельниц как птицы с ветки
и устремляются в небо как журавли.
Можно перерезать горло одной таблеткой
и утопить в вине истины корабли.
Мне не найти даже в волчьей стае,
ибо я поводырь матерого вожака.
Из пластилина жизни, которая тает,
отливается восковая свеча.
Центр Вселенной, ау, выйди на связь.
Где ты?
Слышится эхо и мечется всполох огня.
Не оттого ли  я знаю всегда ответы
не облекающиеся в слова.