Ты шептал мне

Нина Кузнецова 4
Отгорели закаты в дыму,
Ты мне шепчешь:"Скажи,я пойму,
Что же ты уронила с небес,
Горя груз или солнечный блеск.

Я возьму,что бы ты не дала,
Боль печали,как радость мила,
Горечь слез-будто сладость возьму,
С ног усталость руками сниму.

Раны в сердце не бойся,открой,
Все обиды доверь-ты со мной.
Будь счастливою!Бога молю.
Я тебя больше жизни люблю!"