Я явлюсь к тебе мой друг

Александр Артющенко
Я  явлюсь  к  тебе  мой  друг
Подлечу  листком  порхая
Пусть  навязчивая  грусть
Не  тревожит  сердце  старя
Покажусь  перед  тобой
Камнем  чистым   придорожным
Посиди  мой  друг  на  нём
Отдохни  от  мыслей  ложных.

Не  печалься  не  грусти
Я  ворвусь  в  твоё  сознанье
Чтоб  до  сердца  донести
Недосказанность  признанья
Не  скучай  и  не  тоскуй
Всё  когда  то  повторится
Нам  предложат  там  с  тобой
Навсегда  соединиться.

За  тебя  я  попрошу
Здесь  Святые  по  соседству
Здесь  нет  места  для  стыда  и  жеманному  кокетству
Попрошу  о  том  мой  друг
Чтоб  тебя  оберегали
И  в  оставшемся  пути
Подлость  верой  заслоняли.
                31августа2012года