Гордеев узел

Александр Артющенко
Служить  пошли  два  лучших  друга
Стране  два  верных  паренька
Им  на  двоих  одна  подруга
Писала  письма  без  конца.
И  как - то  раз  приказ  комбата
Отправил  их  в  последний  путь
Домой  вернулись  на  побывку 
Чтоб  вечным  сном  в  земле  заснуть.

Не  объяснить  потерю  эту
И  не  стране  и  не  родне
Какую  надо  дать  оценку
Тем - кто  повинен  в  их  судьбе.
Какой  же  надо  быть  продажной
Змеёй  ползущей  по  кустам,
Чтобы  напившись  кровью  павших
Смотреть  в  лицо  их  матерям.

В  войне  , в  которой  мы  столкнулись,
Нам  всем   предложена  из  вне,
Но  подыграли  ей  отсюда
Страну  делившие  в  кремле
И  продолжая  путь  кровавый 
Не  по  своей  уже  вине,
Наш  президент  ещё  не  старый,
Но  посидевший  на  беде,
Читает  новые  доклады
О  вновь  загубленной  судьбе.

Христианин  и  мусульманин
Сошлись  в  искусственной войне,
Меняясь  мёртвыми  телами
Злость  затаившие   в  душе,
Готовят  новые  снаряды
Толкая  мир  к  большой  беде.

Не  развязать  Гордеев  узел
Пока  продажная  душа
Сидит  и  жрёт  свой  хрен  на  блюде
Что  ей  подбросил  сатана.

Для  Вас  посланье  мусульмане
Пророка  мудрого  сынам
Для  Вас  Святые  Христиане  и  уважающих  Ислам.
У  всех  у  нас  один  Создатель
Наш  шанс  в  счастливый  лучший  мир
Живите  дружно  мой  читатель
Для  Вас  я  лиру  посвятил.
                30августа2012г.