Поиграем словами!

Елена Борисовна Седова
ЛОГОГРИФ - 1
*************

Произнесу я тихо ВСЛУХ,
Чтоб напрягли вы чуткий СЛУХ:
"Отменный лук в посёлке ЛУХ,
Такой забористый, прям - УХ!"

13.09.2012.
В посёлке Лух Ивановской области выращивают чудесный лук.
Каждую осень там проходит Праздник лука.

ЛОГОГРИФ - 2
************

Она такая ЯБЕДА,
Ну, просто с ней одна БЕДА!
-Ужель донос - твоя ЕДА?
Сказала ябеда мне:"ДА!"

14.09.2012.