Звезда

Джульетта Киттен
Среди тысячи ярких звёзд
Самой яркой она былА
И своим сияньем сердцА
Согревала и жгла до тла!..
Только, видно, не суждено
Самой яркой на небе быть,
Видно, много в жизни сердец
...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)