Невинное дитя

Александр Артющенко
У  нас  трагедия  друзья
Мамаша  сбросила  дитя
Не  одного - а  целых  двух
От  безысходности  столкнув

Сказав  при  этом  - надоело
Заплакать  так  и  не  посмела
Безжалостно  глядят  глаза
В  них  нет  раскаянья  друзья.

Что  происходит  в  нашем  мире
И  в  частности  моей  стране
Где  в  человеческом  обличье
Сам  дьявол  скачет  на  коне.

Убить  невинное  дитя
Нет  оправданья  для  тебя
Не  в  этом  мире  и  не  в  том
Блуждать  тебе  средь  двух  миров
Знай  покаяние – наступит
Но  Он  тебя  к  себе  не  пустит
Ты  вызов  бросила  Ему
Чем  ублажила  сатану
Теперь  вы  с  ним  идёте  вместе
Несёте  в  мир  дурные  вести.

Я  пожелать  хочу  тебе 
Чтоб  ангелы  пришли  к  душе
Они  придут  в  твой  мир  не  сразу
Господь  подпустит  их  тогда
Когда  последняя  минута 
Слезой  прольётся  для  тебя.

Они  простят  поступок  грешный
Что  совершила  мать  тогда
И  растворятся  в  мысли  грустной
В  раю  исчезнув  навсегда.

Мы  обращаемся  к  тебе
Родное  наше  государство
Чтобы  к  народу  своему
Ты  было  впредь  не  безучастно
Я  обращаюсь  и  к  тебе
Стране  большой  патриархальной
Пусть  звон  по  детям  поминальный
Звучит  у  каждого  в  сердцах.

Для  вас  Владимир  Родион
Кирилл  молитву  зачитает
И  в  путь  святой  благословляет
Страна  невинное  дитя.

25июня2012г.