Зима... нет конца ей и края!

Райхана Радченко
Вьюга вяжет чулок бесконечный
И морозам не видно конца...
Но Зима свой наряд подвенечный
В сундуки затолкает сама!
Затолкает, уйдет восвояси
И уступит дорогу Весне!
Будут снова звучать мои песни,
Буду снова удачлив везде!