Про жилетку... и дождик

Игорь Друпп
 Ты мне говоришь что Судьба-это слово
 И всё у тебя из одних неудач…
 А я не согласен- ну что тут такого
 Жива и здорова- к чему этот плач?

 Себя не кори- будет легче и проще
 Какая ни есть -а твоя ведь Судьба!
 Лишь немощный на невезение ропщет
 А ты посмотри- ведь во многом права!

 Все вовремя было- учёба, работа,
 Любовь и замужество, дети и дом.
 Потом «бытовуха», скандалы, заботы
 Сейчас нет скандалов, подумай о том!

 И что из того что пока одинока?
 Найдешь кого ищешь- вся жизнь впереди!
 Пускай и нелегкою будет дорога,
 Удача догонит того, кто в пути…

 Я паузу выжду...я понял,нужны три минуты…
 Прошел редкий дождик-намокла жилетка моя
 Тебе стало легче…в Душе стало чище как будто...
 Просушим жилетку для нового доброго дня…)
 
                14.09.12