На озере

Вольга Всеславович
По берегу озера молча, бродила
Ты, в нежных руках держа флейту свою.
С водою и с ветром в тиши говорила
О том, как непросто стоять на краю.
В вечерней прохладе грудь ровно дышала,
Глаза закрывая, ты долго мечтала.
Устав от тревог, забываться уж стала
И тихо на флейте тогда заиграла.
Просторы здесь музыки трель озарила,
Ты дивную песню округе дарила,
Чарующим это мгновение было.