Весна в сентябре

Кет Рей
Весна в сентябре - такое бывает?
 Ведь каждый, наверно, об этом мечтает...
 О нет, любители осени, это не к Вам,
 Не придирайтесь, прошу Вас, к словам.
 Надеюсь, что где-то такое бывает,
 И снег, которого нету - растает.
 Вроде бы осень, но как бы весна.
 Порой надоела нам эта пора.

 Перед концом света, подарок от природы,
 Рады все, конечно, от такой погоды.
 Снова же, осени фаны - не в счет,
 Снова до лета начинаем отсчет.
 Весна в сентябре - когда нету дождя,
 Когда не цветут пуха тополя,
 Когда все дни не летят на пролет-
 Есть вдохновение, и ты рифмоплет!