Волчица

Кет Рей
В лесу, где не летает птица,
 Обитает одинокая волчица.
 Все ищет тот, родной ей след,
 Который жизнь давал и свет.
 Ведь где-то там, совсем одни,
 Так долго тянутся их дни...

 Хоть малы, но все же волки,
 Судьбы остались лишь осколки.
 С ночи до ночи, с утра до утра,
 Ищет волчица, ей светит луна.
 Ведь так не хватает, родных ей волчат,
 Грустно совсем и деревья молчат.

 Но все же бродит по лесам,-
 Не доверяет чудесам.
 Надеясь, что еще придут,-
 Они без мамы пропадут.
 Они бойцы с приличной стаи,
 И жизнь в неволе отвергали.