Верните

Юлька Лысова
Верните мне тех, кто спасал меня раньше,
Кто грел мои руки в своих.
Верните. Без них я - не я, я пропаща,
Как морем потопленный бриг.


Без них, тех, кто воздухом, солнцем и светом
Мне счастье и радость дарил,
Я - вовсе не я, как письмо без конверта,
Я - словно перо без чернил.


Верните, пожалуйста, скрытые шансы.
....
Внутри все скребется, скулит.
Верните мне всех, я хочу попрощаться,
Чтоб снова потом отпустить.