Криминал

Кет Рей
Всюду пахнет криминалом,
 Как запущен этот мир.
 Все закончится скандалом,
 Не закончился эфир.
 Всюду битвы, слышен крик.
 Все устали от интриг.
 Кто кого когда ограбил,
 Кто зарезал мясника,
 Кто следы крови оставил,
 Что б уже наверняка.

 Кто ограбил ночью банк,
 Став известным олигархом.
 Кто на днях увидел танк,
 Он же стал на днях монархом.
 Кто преступников увидел,
 Потерял кто телефон,
 Кто когда кого обидел,
 И каков при этом фон.
 Вы преступников не бойтесь,
 Ведь полиция спасет,
 Лучше сразу успокойтесь,
 И никто вас не найдет.