Сосед

Кет Рей
Вы пьете кофе чтоб не спать?
 Об этом я могу мечтать!
 Проснуться ни заря ни свет
 Помогает мне сосед
 Барабанит он с утра,
 В печенках вся его игра.
 И дома скучно не бывает,
 О репетициях его все знают!
 В его фанаты записался дом,
 Появился бешенства синдром.
 Мы понимаем, институт,
 И люди тоже все поймут,
 Но не до трёх же ночи,
 Работать что есть мочи.
 Когда к нему друзья приходят,
 Выходной волной проходит.

 Все соседи закрывают уши,
 Такая музыка любому психику разрушит.
 Не пожелаю такого соседа врагу,
 Тоске предпочитаю я только тоску.
 Не дай Бог такие же студенты,
 Возьмут в руки инструменты
 И поселятся в наш дом,
 Какой же будет здесь разгром!
 Студент-как гордо все-таки звучит,
 Да только вот душа кричит...
 Весь в работе, весь в работе,
 Расписано все-суббота к субботе.
 Снова шум, покоя нет,-
 Завтра видимо концерт.
 Вот такая печальная басня,
 Я люблю тебя, сосед ВАСЯ.