Запах кофе в январе

Кет Рей
Запах кофе в январе согревает душу,
 Лучший способ от всего в зимнюю стужу...
 В одеяло завернусь, музыку погромче,
 А на улице давно знойный гром грохочет.
 Рок играет на весь дом, ливень в окна рвется,
 Мое дерево в окне очень гибко гнется...

 Рок уже давно стихает, с крыш не капает вода,
 Но обрадовались люди и шумели города.
 Кто-то бегает по лужам, кто-то ест с асфальта снег,
 Кто всю ночь не спал и думал - разрабатывал побег.
 Я же жду свою сестренку, попивая кофе свой,
 Видно только стол и небо, освещенные луной.