Марионетка

Кет Рей
Ты управляешь мной - как можешь,
 Тем самым душу мне тревожишь...
 А сердце вниз упало камнем
 Ведь другом был мне, хоть и давним!
 Душа на волю птицей рвется,
 Надеюсь, что еще вернется...
 Молюсь я с каждого утра,
 Чтоб оказалась лишь игра...
 В руках твоих - марионетка
 Души опять закрылась клетка...
 И сердце ранила стрела,
 Ведь вызов твой я приняла!
 Улыбку смыло как волной
 Когда наступит мой покой?
 Теперь свобода за стеной,
 Осталась лишь моей мечтой...