Семье

Александр Артющенко
Люблю  родные  стены  дома
Они  наполнены  теплом
Там  детский  смех  ласкает  уши
Прекрасный  взгляд  жены  послушной
И  вкусный  запах  за  столом.

Мой  тыл  прикрыт  всегда  надёжно
Верней  команды  не  найти
Мы  ловко  справимся  с  задачей
Что  повстречаем  на пути.

Но  сколько  стоило  здоровья
Чтобы  создать  такой  альянс
Вас  от  рожденья  до  престола
Ведёт   отеческий  мой  глаз.

Вам,  уваженье  прививаю
К  годам  истраченным  на  вас,
Сознанью  смысл  открываю,
Чтоб  жизнь  ценили  без  прикрас.

Хочу  понять - что  вами  движет
Любой  порыв  я  поддержу
Карину  с  Сашей  воспитали 
И  третий  будет  по  плечу.

Всё  доведём  до  совершенства
Чтоб  жизнь  была  сплошной  полёт
Живёт  на  улице  Стрелецкой
Семья  по  имени  народ.
                24апреля2012г.