В звериной шкуре

Слава Юпитер
Лизе


…Заждался волка тёмный лес:
Пусть эта тайна 
Тебе приснится про меня –
Совсем случайно.

Вне правил всех, и фаз Луны,
Без слов волшебных,
Так просто – выпрыгнуть в окно
На лапах серых.

Кармические палачи –
Нас не догонят.
Рассвет и петушиный крик –
Не остановят.

(…Конечно, жжётся, лютый зверь,
Огонь палящий!
Не стоит пробовать,
Поверь – он настоящий.

…Глаза черны, струится кровь
Так жутко-ало!
Мне надоело, а тебе –
Ещё всё мало!)

…Луны отточенный оскал –
По краю ночи.
В звериных шкурах – мы с тобой,
И, между прочим,

Туда, где белизну снегов
Синили тени
Потусторонней зыбкой мглы –
Почти успели!

23.11.2007г.