Сигарета

Джульетта Киттен
Сигарета тлеет в руке,
И ложится пепел к ногам,
Никотин наполняет всю грудь,
Прикасается фильтр к губам...
Ты летишь, забывая с ней боль,
Эта гадость — привычка твоя.
Ты не в силах уже осознать —
...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)