Пациент с Волги

Анатолий Иванович Загрядский
"Вот это храп! Я понимаю" -
Один мужик жене сказал,
Когда в Москве, по перво маю,
Врачам в больнице показал..

Раскаты молний громыхали,
Рычали львы, трещали льды.
До Кремля аж долетали
Звуки разной ерунды.

Так показал он москалям,
Как надо дрыхнуть по ночам,
Чтобы запомнили надолго,
Как мужики храпят на Волге.