сентябрьская гроза

Марина Вальтер
***
вернулся назад
не испугав никого
сентябрьский гром

***
на одном месте
топчется дождь сегодня
не дает уйти

***
под чёрным небом
ещё беззащитнее он,
зонтик космеи