Я хочу на волю!

Ольга Кушнирук
Жизнь интересная такая получается!
За мой подол опять родня моя  цепляется,
Куда-то тянет, что-то просит, обижается,
И обвиняет, что живу лишь для себя.

Я не учусь в партшколе,
Я не в комсомоле,
Я хочу на волю,
Отпустите Олю!
Нагуляюсь вволю!
Всё себе позволю,
Не понятно, что ли?

Мои друзья в который раз меня подставили,
Одну с проблемами колбаситься оставили,
Еще и своего дерьма чуть-чуть добавили
И обвинили, что люблю я лишь себя.

Я не учусь в партшколе,
Я не в комсомоле,
Я хочу на волю,
Отпустите Олю!
Надышусь я вволю!
Всё себе позволю,
Не понятно, что ли?

А мне сказали, что пою я отвратительно,
И мои песни так звучат неубедительно,
Что меня слушать можно только принудительно
И обвинили, что пишу лишь для себя.

Я не учусь в партшколе,
Я не в комсомоле,
Я хочу на волю,
Отпустите Олю!
Напоюсь я вволю!
Всё себе позволю,
Не понятно, что ли?

А я учусь в партшколе,
Снова  в комсомоле,
Но хочу на волю,
Отпустите Олю!
Нагуляюсь вволю!
Надышусь на воле!
Напоюсь я вволю!