Сегодня ты играешь джаз, а завтра?

Феодор
Который раз играю джаз,
И снова, будто первый раз.

Я к инструменту подхожу,
С волнением тему нахожу

И наконец, когда играю,
О всём на свете забываю.

Любая тема хороша,
Когда горит огнём душа.

Импровизации, синкопы -
Всё возникает невзначай,

А если зрители в волнении,
Утроится и вдохновение.

И счастья больше в жизни нет,
Когда улыбок видишь свет.