Эпиграмма на автора Евгений Клюзов. Малевич-шутит!

Илья Альтман
Сидит на крыше... наш Евгений,
  Пригрел он место на Века,
Он для села, бесспорно - Гений,
  В стихах, в картинах...
    Он  - Дока!
И умничает он...
  Слегка.

Он на меня наехал -
  Сразу!
В Рецензиях Он... -
  НИ...  чего!
Меня не видел Он -
  Ни разу!
Зачем ему?
  Он про - Своё!

Стихи его я - не читаю -
  Мне это право - не Дано,
Ведь я Малевича - не знаю,
  Он в мавзолее - понимаю...
Евгений где?
  Мне - Всё равно!

14.09.12


------------------
История и причины написания Эпиграмма на автора Евгений Клюзов.*Малевич-шутит* :
1.Получил Рецензию :
Рецензия на «Ночь-Память тлеет-Квадрат Малевича-Чёрное Окно!» (Илья Альтман)

Лежать в Мавзолее - это ваша мечта? "Квадрат" Малевича - это такая же
провокация для своего времени, как "ПРайт". Вы знаете какую-нибудь
другую картину Малевича? Но если выдерживать стиль, то надо побольше
чёрного.
Евгений Клюзов   14.09.2012 00:23

2. Ответил ему в Замечании :
Евгений , Благодарю Вас за Внимание !
Разъясняю повторно авторам Рецензий - Рецензия это текст не об авторе, а о том, что он написал !
И ещё Спасибо Вам за то, что Вы сподвигли написать меня первую Эпиграмму и открыть новый раздел Эпиграмм на некоторых авторов этого сайта !
Уверяю Вас что это Шутка и не более того :

Сидит на крыше... наш Евгений,
  Пригрел он место на Века,
Он для села, бесспорно - Гений,
  В стихах, в картинах он  - Дока !

Он на меня наехал сразу !
  В Рецензиях Он... НИ...  чего !
Меня не видел Он Ни разу !
  Зачем ему ? Он про - Своё... !
С уважением, Илья.
----------------

-----------------------------------------------
Спасибо за Ваше внимание , что Вы зашли и это прочитали...
Ваша оценка и ваша рецензия - мне важны и интересны,
А потому, прошу и это на сайте принято и уместно -
Дайте оценку и Напишите пожалуйста , буду очень рад...
И, конечно, заходите на мою страницу - может быть еще что-от привлечет Ваше внимание или вызовет Вашу Улыбку .
Заранее благодарен Вам !
С уважением.Илья.