Р - 351

Вячеслав Гейер
Не грусти - всё будет:
Наша встреча.
Разгонит ветер дождевые облака.
Как говорят - ещё не вечер.
Ты слушай...
Как звучит...
Пока!

Пока!
А это значит ляжет
Багряный лист под ноги как ковёр.
Желание твое меня обвяжет
И приведет дорогою во двор.

Ты у подъезда -
Яркий лучик света,
Меня ослепишь красотой.
Как ослепляет бабье лето
Своею позднюю мечтой.

Не грусти.
Ведь встреча так близка.
Я говорю тебе... Пока!