В дороге

Анна Квятковская
Склонял в свою обитель сон,
Сопротивлялись только мысли.
Дороги развернув рулон,
Дела распределились быстро.

Дай Бог намеченному шанс!
На завтра смело строю планы,
Но сделай без Тебя мне шаг -
Попасть рискую я в капканы...

Да будет Воля! Только так,
Никак иначе, остальное
Вложу до времени в рюкзак,
И в день ступлю своей ногою...