Нежный рисунок

Андрей Цуприк-Шатохин
Она рисует на спине
Мужчины, дремлющего с ней,
Ей этой ночью снова не до сна...

В той тишине нередко две
Сплетутся тени на стене
И в снежный город возвращается весна!..

Под утро он решил узнать,
Оставив грешную кровать,
Каким эскизом награждён его хребет?..

Он в ванной комнате один
Среди магических картин...
Ни точки, ни пятна на теле нет!..

Наверно, стёрся силуэт...
Уже за окнами рассвет
И всюду пахнет кофе и цветами...

Он не узнает тайну, нет,
Что тот рисунок на спине
Был сделан нежно в тишине её губами.