О моей стране

Василий Корсаков
Страна больна наследством коммунизма.
В названьях улиц,городов и площадей.
Живут еще идеи ленинизма
В умах  не примиренных бунтарей!

Им хоть сейас.Вперед на баррикады!
Стрелять,крушить, сжигать и отнимать.
Пролитой крови,братской будут рады.
И дай ГУЛаг по новой заселять.

Увы ”друзья”! Вы битву проиграли!
И хватит призрак по Европе запускать!
Давалось время,но вы его про...ли,
За упокой пора по полной наливать!

Названье улиц,населенных пунктов,
Смените,люди,поскорей!
О красном прошлом,о кровавых бунтах,
Мы будем помнить в набатах звонорей!